Всё по плану

Всё о плюсах, вкусах, сроках…,
а о том, что есть в сердцах
будто никакого прока -
лишь для красного словца.

От того всё чаще в браках -
недомолвки, ссоры, драки,
травмы, брошенные дети….
Плохо - без ЛЮБВИ на свете!               
---


               


Рецензии