тишина

Тишина, Покой и Радость
только это внутри слышу
где нервозность моя осталась?
но по ней не скучаю я, видишь?

осень листьями город укрыла
обнажив деревья с кустами
что увидишь ты в своих мыслях
наблюдая за мною в тумане?

(Nov. 21st, 2009 at 02:32 am)


Рецензии