Разиюлилось - расклубничилось

Разиюлилось - расклубничилось!
Паутинки у солнца над личиком
Фантастичатся за ЗаларЯми.

От души и с душою наягодничались...
Три клубничинки нам отмаячили.
И как вкусен сельповский пряник!


Рецензии