Однажды сном свечи потухшей

Однажды сном свечи потухшей
У звезд холодных на виду
Уснет Земля - Сюжет гнетущий
Моих виновник тяжких дум

Пророки, будто, предсказали
И год, и месяц, даже день
Конца всему.. Не в наказанье ль
Ждет апокалипсис людей?

Что им в вину вменяют боги -
Вражды безумие, порок
Коварство, жадность, нрав жестокий
За все, за всех – один итог?

Кто был на дне, кто возвышался
Кто преступал и кто судил -
Ни у кого спастись нет шанса
Все сгинут властью высших сил

Вопрос лишь времени – как скоро
Погубит жизнь Армагеддон
Напрасны все о дате споры 
Когда? - не знает даже Он!

19.03.10


Рецензии
Если верить в хорошее, светлое, то никогда!!! Замечательное стихотворение.

Николь 3   08.04.2010 16:54     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю! Рад, что Вам понравилось)

Пау Копл   08.04.2010 16:58   Заявить о нарушении