Женщиной будь...

Моя жизнь, мои нравы и правила,
Моя сила, мои идеалы,
Ты достаточно долго мной правила,
Пусть и думаешь, что слишком мало...

Отлюбил? Нет, поставил на место,
Я мужчина, не ты, не забудь,
Мы с тобой из похожего теста,
Будь же сильной, но женщиной будь!

Покоряйся, не спорь, лелей кроткость,
Защищу и отдам всё, что есть,
Пусть встречает меня твоя бодрость,
Тогда быть твоим будет честь...


Рецензии
ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!
Точно!!!

Максим Викторович Лебедев   28.03.2010 03:46     Заявить о нарушении