ты любил и счастье было

Ты любил, и счастье было у меня на свете этом,
И все песни на Земле в сердце пели лишь об этом.
Мир был радужным в глазах в дни, счастливые с тобою,
Но уехал ты тогда и простилась я с мечтою.
Холод моря остудил твои чувства, жар сердечный,
И приехал ты другой: равнодушный и беспечный.
И теперь не та любовь, не те чувства, не та радость…
Возроди во мне ты вновь, то, что было и осталось…

1985


Рецензии
Марина.
Как всегда очаровательно.

Дмитрий Ахременко   22.03.2010 14:49     Заявить о нарушении