Похмельное
Голова-бедняжка словно вся в дыму,
Мысли в ней не водятся и вообще труба,
А работать надо " ох, болит башка"
Как же было здорово вечером вчера,
Пилось, пелось, елося, просто чудеса
А сегодня стонется " ох, болит башка"
И на сердце тяжко, если б не вчера.
Но надежда теплится-день, другой пройдёт
И опять по новой жизнь меня зажгёт,
Снова будет весело как вечером вчера,
А наутро, Боже "ох, болит башка"
Свидетельство о публикации №110031905545