Достаточно того, что я люблю тебя
Как в темноте ночной свет трепетной свечи.
Проверил ли себя, сказав, что жизнь прекрасна,
Признавшись так давно в своей ко мне любви?
И вот, настал тот день, когда любви порывы
В твоей душе увы, затихли навсегда.
А были ли они? Любил ли ты, мой милый,
Быть может, сердца боль не знал ты никогда?
Ну что ж теперь гадать? Что было – не забудешь,
И жизнь идет вперед, ошибки унося.
И не хочу я знать, кого теперь ты любишь,
Достаточно того, что я люблю тебя!
1985
Свидетельство о публикации №110031905537