За тобою, как в бездну...

За тобою, как в бездну -  упаду, пропаду.
Для тебя, если хочешь, я достану звезду.
Ни о чем не спрошу, молча рядом пойду,
Хочешь, буду  верна  лишь тебе одному?
Ты со мной будешь счастлив в далеком пути,
Я заранее знаю как нам счастье найти.
Ну, а если тебя я в судьбе не найду,
В бездну  горя одна упаду, пропаду…

1985


Рецензии
Какие теплые слова!

Надежда Демченко   19.03.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за внимание и отзыв....

Марина Бондарчук   19.03.2010 17:06   Заявить о нарушении