Что я хочу сказать
Нужно больше слушать и поменьше болтать.
Языком молоть-не дрова колоть. Эта истина
Каждый должен знать.
Особенно барышни.
До чего ж иногда глупы, смех берёт.
Болтают не зная что, потом думают:
Почему в девках? Время-то идёт.
Да.
Свидетельство о публикации №110031900551
" Что я хочу сказать " - согласен я с тобой .
С ув . Ю.П.
Юрий Первый 27.10.2010 17:20 Заявить о нарушении