Прощай, забудь и не зови
В свой мир пленительный и страстный.
Не говори мне о любви,
Ведь встречи наши все напрасны.
Я не хочу тебя держать,
Иди, ну что ж, судьбе виднее.
Не буду милости я ждать,
Я выдержу, ведь я сильнее.
Во мне твой взор горит еще
И нет мне от него покоя.
Но все, я знаю, все пройдет,
Итак, прощай, я жажду воли!
1985
Свидетельство о публикации №110031905503