утренние слова
и смеются мне в окно
и кричат - ты беги, ложись, проспись
сколько можно смотреть кино?!
ну а мне все равно
пусть кино - не кино
мое сердце поет, не смолкая
каждый миг я - не я, я другая
пусть летят, пусть кричат
что мне до этого
красоту я вижу сейчас и без снов
не пойду, не засну
не до этого
растворяюсь я в музыке новых слов
и туман над лесами спасает меня
заглушает всю громкость мелодий
пусть поспят еще те, кто знает меня
а потом расцветут на восходе
краски музыки, знаю, тогда оживут
и охватят весь город, всю землю
и слова не вскричат, а легко поплывут
и увидим мы нашу вселенную
(Nov. 6th, 2009 at 07:00 am)
Свидетельство о публикации №110031900550