Тебя еще помнят руки

Тебя еще помнят руки – шероховатость щек…
Улыбку и теплые звуки
Я помню, хоть день тот далек.
Как будто вчера все было -
И ласка и трепет губ…
Все помню, еще не забыла
Той встречи последней минут.
Так ясно глаза возникают
Из памяти, как в кино.
Вот-вот что-то скажут,
Но слышу - молчанье одно.
Захлебываюсь, видно мало
Воздуха легким моим,
Расставаться не хочется, право,
И мы все стоим и молчим.
Тебе я не знаю как выразить
В словах это чувство, но сам
Его ты не раз испытывал,
Не доверяя пустым словам.
Я думаю это лучшее
Средство для разговора –
Взгляни, улыбнись, я слушаю
И понимаю все до единого слова.


Рецензии