Летние воспоминания не по сезону
Просыпается воробей
Ранним летом часа в четыре -
После солнца,но до людей.
И звенят над моим балконом,
И во сне меня теребят
Голоса упоённых звоном
Необученных воробьят.
Растревожили эту рану,
Потому что под сорок лет
Не умею такою ранью
Не спросонья встречать рассвет.
Озерко моё в Тёплом Стане
Не заменит мне тех озёр,
Где в карельском ночном тумане
Полыхал озорной костёр.
Полыхал посреди Природы
На заброшенном валуне,
И недвижимы стали воды,
Звёзды спрятавши в глубине...
И никак не забыть сегодня
Сладкой тяжести рюкзака
На речушке с прозваньем "Вонька"
Или правильнее Воньга.
Свидетельство о публикации №110031900548
Не давали спать когда-то...
Замечательные воспоминания!
Елена Войнаровская 20.03.2010 22:07 Заявить о нарушении