воин
больше слабости в жизнь не впущу
идти, бежать и лететь
мне так много надо успеть
растворяться в себе
и себя познавать
лишь любить и ценить
и не дам обижать
я скажу, покажу, укушу
я себя всем, что есть, защищу
мне не страшно, я - воин, хоть в душе я - служитель
но об этом узнает лишь Истины и Сердца Обитель
(Oct. 29th, 2009 at 02:27 am)
Свидетельство о публикации №110031900547