Вечный любовник

Как быстро ты меняешь тему любовных похождений.
Что это? Жажда плоти или душевные терзанья и волненья?
Как часто говорил ты, что все чувства
Ко мне так ярко у тебя пылают…
Вот видишь, все прошло, я это знала,
Ведь в сердце и сейчас твоем так пусто…
Во мне твои слова – противоречья,
еще живут, но им пора забыться.
Ну что мне скажешь мне, любовник вечный?
Как сможешь от презренья защититься?
Ты думал, все живущее на свете
Любовных жаждет клятв и приключений?
Но это не любовь, ведь мы не дети
И этому не будет повторенья…


Рецензии