Здравствуй, это я!

На солнечной улице жили они,
Не знали они друг о друге,
Но вот один к другому пришёл,
И просто подал руку:
 
Припев:
     Здравствуй, это я!
     И понял другой его:
     Чтоб к другу придти,
     Не надо совсем
     Придумывать
     Ничего.

Их дружба цвела, как в горах эдельвейс,
Словами её не опишешь,
Но каждому было без солнца светло,
Стоило лишь услышать:

Припев:
     Здравствуй, это я!
     Три слова важней всего.
     Чтоб к другу придти,
     Не надо совсем
     Придумывать
     Ничего.

Из времени, словно из моря Ассоль,
они ждали свой алый парус.
так будьте же Грэями, люди, для них,
Чтоб солнце им улыбалось!

Припев:
     Здравствуй, это я!
     Три слова нужней всего.
     Чтоб к другу придти,
     Не надо совсем
     Придумывать
     Ничего. 


Рецензии