в пути...
Мы живем или спим - но движенье не станет
Каждый миг облачается в тени и свет
Разбегусь я и прыгну - вот весь мой ответ
Слышать звуков палитру, жадно воздух вдыхать
Улыбаться собакам и в пространстве гулять
Я - без рамок, свободна, и вот я лечу
Безгранична и вольна, и уже не смолчу
Сердце льется сквозь звуки палитрой цветов
Все в потоке, в лучах, как из сказочных снов
Знаю, сбудется, что захочу
Но пока я так счастлива - я просто лечу
(Oct. 3rd, 2009 at 12:26 pm)
Свидетельство о публикации №110031900541