Больной
Звоном гудит подоконник цинкОвый.
День, ночь, боль, храп,
Кнопка тревоги, застёжки, оковы.
Ночь, день, сесть, встать.
Дверь при открыта, движение, люди.
Стон, всплеск, знать, гнать.
Тесно в проходе, в бинтах груди.
Моя новая, самая белая,
Но свойская, к компании подошёл.
Тут экстрасенс, борода пегая:
-Деньги помощнику, всё хорошо.
Шаг, шаг, шаг, пол шага.
Стена картиной клонится вспять.
Присесть,но помощник, ручка, бумага.
Деньги, батюшка, будем благословлять.
Стук, тук, власть всласть.
Кто домогается, ночь, день ли?
-Больной! Встали? Бегом в фин.часть!
У вас на счету кончились деньги.
Свидетельство о публикации №110031905406
Надежда Свечникова 22.03.2010 06:07 Заявить о нарушении