Откровение Турово октябрь 1999

Мечтаю о стране, где нет смертей,
Нет нищеты и брошенных детей,
Где нет войны, где вечно райский сад,
Где люди  "братья" говорят подряд.

Где женщины, словно цветы цветут,
По озеру три лебедя плывут,
Отбившись навсегда от лебединой стаи,
Они навечно остаются тут.

Мечтаю обо всем, сама не знаю,
О чем мечтаю, о чем мечтаю.
Мечтаю о любви большой, красивой,
Но вот всегда она проходит мимо.

Счастливой я была иль не счастливой
Быть может ты ответишь мне  мой милый?
Но нет рядом тебя, я вновь одна,
Опять одна зимою я и летом,

Лишь холодом подернулась луна
И медлила с своим ответом.
Быть может все начать сначала,
Быть может, просто заскучала,
Иль просто от судьбы устала.
А может мне в дорогу опять одной собраться,
А может навсегда с Россией расстаться?


Рецензии