Паук
Соль искушения, предвестница разлуки.
Под одеялом вьётся, сковывая руки,
Предел неясности, циничности и злости.
Я был одолжен ею у тебя – не ново,
Для осмысления полученных ответов.
Упрёков фальшь, обиды до скелета,
Сорвали с верности тяжёлые засовы.
В углу паук, маньяк, играет жертвой свежей,
Купилась ведь на кружевную дармовщину.
Теперь танцует эта горе-балерина,
Вот только крылья на лету уже не держат.
Отсрочку гибели припутает к жужжанью,
Готовая на жизнь без Я и тени.
Средь соблазнившихся, засохших заблуждений,
С прожорливым, припадочным сознаньем.
19 марта 2010.
Свидетельство о публикации №110031905378
Елена Буданцева Ившина 27.03.2010 20:16 Заявить о нарушении
Обрусевший Ордынец 06.11.2010 10:20 Заявить о нарушении