Ах, любовь, любовь...

Ах, любовь, любовь, зачем меня ты
Научила ремеслу любви?
И теперь мне ничего не свято,
В мире этом, полном зла и лжи.
Ах, любовь, любовь, зачем тоскуя
Ты учила жизнь не признавать?
И теперь другого не хочу я
Счастья. Где его мне отыскать?
Все я отдала любви последней,
Самой близкой, самой дорогой.
Ах, любовь, любовь, твои творения
Пронесу я навсегда с собой…

1985


Рецензии