Глаза любимойАлександр Исаев
Я б сравнил их с изумрудом!
Но ведь он всего лишь камень!
Не живой,пустой,холодный!
А глаза моей любимой,
То они как бездна в море,
То они лучатся счастьем,
То они в тоске,то в горе...
Столько чувств и столько мыслей
Выразят глаза любимой!
Как люблю я их за это,
Больше всех богатств на свете!
Александр Исаев(мой ПАПА написал МАМЕ)
Свидетельство о публикации №110031905372