Нина
Собака - старой и голодной.
Дул с моря нынче ветр холодный,
И осень кралась по лозе.
Листали руки акварели,
Уста шептали еле-еле.
Во всем предвиделся конец.
И отрешенья глаз стеклянный,
Когда-то бывший Благодатью,
Косился в угол, за кроватью,
Где лик Творца уж проступал.
"Бог дал..." - в конце она сказала.
И эхо переврало: "Взял"...
Свидетельство о публикации №110031905370