кукла

Я стала пустой, ничего не осталось….
Как кукла с пустыми глазами….
Все, чего я так добивалась…
Теперь осталось меж нами….
Какой-то прыжок  с высоты…
Тело живет, а душа умерла…
В пропасть упали мечты….
Но я почему то жива….
И каждый глоток капли воды….
Наполняет желудок….
Мне больше не важно, где ты…
Я потеряла где-то рассудок…
Не больно теперь, мне все равно…
Жить и мечтать….
Во мне все прошло…
Я не привыкла долго ждать…
Теперь я не чувствую…
Всегда равнодушна…
Никогда не сочувствую…
Я стала куклой бездушной…


Рецензии