Однажды
Я буду лучше, быть может, злее…
Появиться уверенность в себе…
Не будет холодно, а чуть теплее…
Однажды я проснусь не с тобой…
И буду улыбаться, позабыв…
Поздно понимаешь, нет такой…
Не восстанавливая наш разрыв…
Однажды ты мне не приснишься…
Я буду улыбаться просто так…
Наверное, поэтому ты разозлишься…
Теперь не важно, наш пустяк…
Однажды ты мне вновь напишешь…
Быть может, даже позвонишь…
Теперь я не отвечу, слышишь?
На дне воспоминаний….лишь…
Однажды, буду улыбаться…
И пожелаю тебе счастья дважды….
Ты можешь не сомневаться…
Однажды…ты придешь…однажды…
Свидетельство о публикации №110031905352