Мертвая бухта
Зловоние морского чрева
Ножом вспорол морской прибой,
И каждый новый шаг сквозь серу
Мне слышался голодный вой.
Громада зубьев Кара-Дага
Глотала солнечный желток.
Под солнцем чайка умирала,
Топча бессмысленно песок.
Свидетельство о публикации №110031905350