Переживу

Переживу, и в голове засела мысль….
Незаменимых людей нет….
И все тешили меня: « Держись….»
Прошло уже немало  лет…
Переживу, со всеми ведь бывает…
Но дороги нет назад….
Делает сильней, что не убивает…
Прощальный весенний закат…
Переживу, тебя забуду точно….
И в жизни будет новый человек….
Немного быть холодной одиночкой….
Уставшие тени моих век….
Переживу, не буду плакать ночью…
И буду спать спокойным сном….
Тебя забыть…так хочется…досрочно….
Чтобы не было так больно потом…
Переживу, и больше не отвечу…
На те десятки сообщений….
И улыбнусь, когда тебя  встречу…
В моих мыслях нет сомнений….
Переживу, и легче будет….
Сказать, что больше не люблю…
И если БОГ есть, нас рассудит…
Я сильная, я переживу…


Рецензии