Уеду, конечно уеду...
Где все детство, вся юность прошла...
Уеду, неужто уеду,
Забуду о прошлом, о пошлом уже навсегда?
Пусть мчатся вагоны по рельсам –
Скорее, скорее от жизни пустой.
Уеду, хоть жаль, но уеду,
Оставив пустые надежды, оставив покой.
Навстречу мне мчатся просторы
Невиданных мест и сады и поля.
Уеду, конечно, уеду,
пусть в прошлом останется все,
что забыть хочу я.
1985
Свидетельство о публикации №110031905344