Зарисоки с натуры челябинск-21век. город контрасто

Центр Челябинска.Тёплая ночь.
Свежесть цветов у фонтанов.
Иллюминация БИЗНЕСС ДОМОВ.
Вывески VIP-ресторанов.

Модные бары.Сауны ЛЮКС.
Платные автопарковки.
В летнем кафе силиконовый бюст
У официантки плутовки.

Модные юноши в рваных штанах.
Блеск дорогих МЕРСЕДЕСОВ.
Эм.Пэ.три плееры на поясах.
Рубликов папиных"прессы".

Пары влюблённых:гомо и би,
Всем демонстрируют ласки,
Неординарной,свободной любви;
Самой различной окраски.

В парках концерты:кантри и блюз.
Оргии на дискотеках.
Амфитамино-таблеточный вкус,
В воздухе клубных туалетов.

Вспышки рекламы.Огни казино.
Максимум евро культуры,
Только есть так же и несколько"НО",
У современной натуры.

Город Челябинск.Эта же ночь.
Где то в рабочих районах.
У общежития грядки шприцов,
Вместо травы на газонах.

Битые стёкла.Запах мочи.
Визги сирен милицейских.
Группы трудящихся пьют"биолин",
У павильонов плебейских.

Пьяные рожи блюют из окна.
В грязных подъездах притоны.
А в закоулках глухого двора,
Грабят у всех телефоны.

К дилеру школьниц таксёрик подвёз,
Прямо с дорожной"панели".
Деньги на нужные несколько доз,
Им за минет заплатили.

Лысый мальчишка вколов героин,
Виснет на лестничной клетке.
Тут же остывшее рядом лежит,
Тело,сестры малолетки.

Свежая пресса.Хроника дня.
Сводки за прошлые сутки:
"В старых кварталах был найден с утра
Труп:девочки-проститутки".


Рецензии