У последней черты

У последней черты давай подпись поставим,
У последней черты, там где встретились мы.
У последней черты ты меня поцелуешь,
У последней черты, у последней черты.


У последней черты мы с тобой расстаемся,
У последней черты, той, что встретились мы.
Свое счастье с тобой я своими руками,
Отдала той, другой у последней черты.

Болохово 2009 год


Рецензии