Сложно

Очень сложно, не прощая обиды....
Снова ждать, верить  в чудеса..
Сложно не показывать виду....
Но подводят часто глаза....
Сложно падать, потом подниматься...
С вершины в обрыв...
Сложно не сомневаться...
Когда между нами разрыв....
Очень сложно не плакать в подушку....
И верить в то, что прошло...
Сложно опять тешить подружку....
Что у тебя все хорошо.....
Сложно  забыть, когда вспоминаешь....
Смс не отправить, стереть....
Сложно простить, когда не прощаешь....
Сложно....так сложно...сейчас умереть....
Сложно признаться в том, что люблю....
Поймешь,осознаешь, возможно....
Сложно сбросить, когда позвоню....
Сложно, мне очень сложно...


Рецензии