Дорога в Тихую бухту
День клонился к завершенью.
Я бежала, быстро шла.
Яркордеющий шиповник
То взбегал, то преграждал,
Ограничивал тропинки,
Где мне путь держать решал.
Здесь, конечно, Небожитель
В день творенья отдыхал.
Только Он - души целитель
Мог создать сей мадригал.
Свидетельство о публикации №110031905337