я всегда рядом

Если уйдешь от меня, не оглянусь....
Помни, что я всегда рядом....
Улыбаюсь, и тихонечко злюсь...
Своим ласковым взглядом....
Я всегда рядом буду с тобой...
Где бы ты не был....
Даже если сейчас ты с другой....
Помни, что я твое небо...
Расстояние версты и дали....
Но я рядом ВСЕГДА....
Все, что мы не прогадали....
Не уйду никогда....
Я всегда рядом, ты обернись...
Я живу в твоем сердце родной....
Просто ко мне возвратись....
И я буду всегда рядом с тобой!


Рецензии