к душЕ

"ау" - себе кричу
себя найти хочу
бегу, ползу, лечу
опять "ау" кричу

ты где душа, ты кто?
давно ли здесь, давно?
кого боялась, что нашла
скажи же мне, моя душа

ты власть не ищешь нет
тебе в полет, на свет
где звуки, краски, смех
где нет понятья "грех"

ошибки все ушли
есть только я и ты
есть только счастья лик
и ликованья миг

ты где, моя душа -
скажи мне, не спеша
куда идти и что искать
и я найду. иль время вспять
пустить опять прийдется
по кругу убегая
к тебе вновь все вернется
и снова я - другая..
мои слова и мысли
опять во мне повисли
не слышно шага, вздоха
опять длинна дорога

душа моя, ты помоги
найти следы, вспомнить уроки
хочу скорей домой прийти
и отдохнуть после дороги...

(Sep. 4th, 2009 at 04:47 pm)


Рецензии