Застыла мышца миокарда
Устав от боли неземной,
Взорвался мозг, словно петарда,
Лишивши счастья образ мой
Скулил как шавка дворовая
Морозной ночью у крыльца.
Была столь близкою нагая
Свеченьем ласковым лица
Гудели жилы на издохе,
Густела кровь не по часам
Живя весною в каждом вздохе
Сколь долго мог дышать я сам…
Свидетельство о публикации №110031905317