Наташеньке Староверовой! За искренность - спасибо!

                Наташа Староверова

                САМАЯ НЕЖНАЯ, ЧЕСТНАЯ,
                САМАЯ ЯРКАЯ, СЛАДКАЯ,
                САМАЯ БЕЗМЯТЕЖНАЯ,
                САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ.
                В СНЕГ И МОРОЗ СОГРЕЕТ,
                СЛЕЗЫ И ДОЖДЬ ОСУШИТ,
                В ЗНОЙ ОКРУЖИТ ПРОХЛАДОЙ,
                ГНЕВА ПОЖАР ЗАТУШИТ.
                ЕСЛИ УШЛА - ВЕРНЕТСЯ,
                ПРИМЕТ КАК ЕСТЬ, ПРОСТИТ.
                ВДРЕБЕЗГИ РАЗОБЬЁТСЯ,
                ПТИЦЕЮ ВВЫСЬ ВЗЛЕТИТ.
                САМАЯ ВЕРНАЯ, КРЕПКАЯ,
                САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!
                МОЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ -
                МАМА,МАМУЛЯ,МАМОЧКА!

                ***************


Моя благодарность Наташеньке
       
Славная, чистая Наточка!
Мама звала тебя Ната.
Словно природы загадочка.
Память  о близких - здесь свята.

Вот и струится душевная
Песня из чудо-сердечка,
Греешь меня словом! Верная -
На безымянном - колечко.

Всё ты узрела, кристальная:
Слёзы и дождь - две сестрички!
Гнев и пожар ? Специальные
Нужно иметь смехоспички.

Правда твоя - обязательно
Вырвусь, приеду, где ждали.
Счастье иметь, замечательно
Доченьку Нату-Наталью!

Верой и правдой воспитана,
Искренность - силище-сила!
Наточка! Детка любимая!
Нежный цветочек красивый.
08.03.10г.


Рецензии