Твой поезд ушёл...
А пьяный путеец и шпалы уже утащил
Вернись дорогая, такая, какую не знаю
И образом новым как раньше меня удиви.
Клянусь дорогая, тогда сгоряча
Я точки над «i» все сразу расставил
А мог подождать и сладить любя
Простить, а может… и так всё оставить?
Подумаешь, было, но с кем не бывает!
Ошибками мир не исправишь!
Я сам ошибался - история знает -
И это в вину мне поставит!
*****
Свидетельство о публикации №110031905308
С улыбкой,
Маслова Валентина 29.05.2010 09:58 Заявить о нарушении
С ответной,
Михаил Малмыгин 24.01.2011 15:12 Заявить о нарушении