Волшебная птица

Волшебную птицу за хвост я поймаю,
Желание своё я скорей загадаю.
У ней попрошу я побольше друзей,
А так же счастливых и радостных дней.
Чтоб жизнь моя сказкою доброй была,
И стало поменьше в ней всякого зла.


Рецензии