Девиз

Ну,давай: вали кулём -
Завтра утром разберём!
Ну, быстрей -  шаляй-валяй,
Ну,давай, давай, давай!

          БОГАТСТВО
 Всё постижимо,всё возможно,
 Лишь стоит только захотеть.
 То,что вчера казалось сложным,
 поймётся,если попотеть.
 Стараться,не ленясь,стараться
 Все силы к делу приложить -
 И труд,и знания - богатство,
 И этим только нужно жить!
 


Рецензии
Девиз дельный.
Желаю Вам (и себе тоже) ему неуклонно следовать.
Всего наилучшего,
ЛШ

Лев Штальман   06.04.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите ещё!

Григорий Левицкий   30.04.2010 11:20   Заявить о нарушении