постой

не уходи, постой, поверь
я не захлопну эту дверь
я буду ждать, сидеть, грустить
восточным ветром буду выть

нет, подожди, не уходи
еще остались сны мои
тебе отдать должна я их
тогда свободной стану вмиг

(Sep. 2nd, 2009 at 02:00 pm)


Рецензии