Куда бежит дорожка?
Куда она бежит?
А рядом с той дорожкой
Речушечка спешит.
Вдоль рощи, вдоль овражка
Во светлый бор спешат,
Где много белок, птичек,
Ежей и лягушат.
Пойдем, и мы за ними
В тот светлый дивный бор,
Послушаем под соснами
Печужек сладкий хор.
Посмотрим на зверушек,
Подружимся мы с ними,
И весело нам будет
Резвиться вместе с ними.
*********************
Свидетельство о публикации №110031905270
Антонина Бах 20.03.2010 02:07 Заявить о нарушении
Ирина Собишина 20.03.2010 17:45 Заявить о нарушении