Опять твою улыбку вспоминаю

Опять твою улыбку вспоминаю
И взгляд любимых карих глаз.
И с мыслью о тебе я засыпаю,
Прокручивая в голове обрывки
                твоих фраз.

О встрече на яву уже и не мечтаю.
Надежды лишь на сон теперь.
Тебя в видениях ночных встречаю,
Хочу остаться в них,поверь!
             (06.03.2009)


Рецензии