Не заиграйся
В надеждах свое сердце жжешь до тла,
Мечтая о вальсировании судеб,
С той или с тем, кого придумала луна
Ночами длинными, бессонными твоими,
Знакомый голос, в одну сторону любовь,
И дни без слов родных становятся пустыми,
Ты ищешь этот взгляд там, между снов.
Не заиграйся, слышишь? Это больно...
Ты наблюдаешь снизу, как мечты
Летят к коленям твоим, согнутым безвольно,
Очнись! Вставай! Это же ты!
Оставь в покое рухнувшее небо,
Ты подними звезду - желанье загадай...
Мы будем счастливы,я это знаю. Верь мне!
Здесь холодно...
Пойдем домой...
Вставай...
Свидетельство о публикации №110031900525
У краешка судьбы знакомый голос
Хрипит с надрывом он слова любви.
В ответ морозный липкий холод.
"Предмет желания" молчит.
Олег Толстов 29.03.2010 17:05 Заявить о нарушении