Рецензия на стихотворение Алассеи

ОРИГИНАЛ "Однажды ласкового шёлка пелена спадёт..."
http://www.stihi.ru/2009/06/02/5572

Однажды ласкового шёлка пелена
Спадёт с твоих зениц
И ты узришь всё без прикрас.
И пусть в описанные мною времена
Сомнениям границ
Не покорится твой каркас.

Познав пороки и проблемы мирозданья,
Вместишь ты целый мир.
Держа его в своих руках,
Ты вместо предаванья разочарованьям,
Наполни весь прямой эфир
Тем, что останется в веках...

РЕЦЕНЗИЯ

Без предаванья разочарованьям
Сомнениям, проблемам и порокам,
Сорвав решительно шелка,
Я осчастливила всё мирозданье
Поэзией глубокой и высокой,
Той, что останется в веках.

Своим непокорившимся каркасом
Я разорвала в клочья целый мир,
До неизведанных границ.
Зеницами узрела без прикраса,
Как содрогнулся весь прямой эфир
И рухнул предо мною ниц…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.