Признание

Я много думал... Но теперь
Решил во всех грехах признаться,
Отбросить гордость, и тебе
На милость, победившей, сдаться.

Признаться в том, что с каждым днем
Мне чувства сдерживать труднее.
Они горят внутри огнем,
Что обжигает, но не греет.

Огня того не погасить
Мне, несмотря на все старанья...
Теперь тебе меня судить,
Лишь только выслушав признанье...

Быть может, ты поймешь меня,
Или убьешь холодным взором...
И, молча голову склоня,
Готов покорно к приговору...

17 марта 2010


Рецензии