жаждующий встречи

Я все смотрю на тебя, смотрю,
Все заговорить с тобой, с тобой хочу,
Но ты молчишь, и лишь киваешь,
Меня ты этим лишь пугаешь…

Я тоже, пошевелиться тут боюсь
Ведь над каждым мигом я трясусь.
Хочу к тебе добраться
Чтоб вновь тобою любоваться.

И если надо буду долго здесь стучаться,
Для того чтоб с тобою повидаться,
Взглянуть в твои глаза,
И сказать как ты мила…

Я как всегда опять спешу
За это я собой плачу,
Но лишь хочу тебе признаться,
Чтоб я мог с тобой остаться…

10,03,2010
21,47


Рецензии