Эссенция Ночная
Уходит Ближнее Светило –
Светила Дальние ясней:
Всю Землю Небо поглотило –
И утонуло вместе с ней.
Законы Хаоса вступают
В свои безбрежные Права:
Слова и Звуки замолкают,
И Ритмы слышатся едва.
С Мгновеньем каждым умирает
Частица Спектра Полноты:
Палитра Старости скрывает
Надежды юной Суеты.
Из Океана Полуночья,
Из мрачной Правды Полусна
Растёт Бутон мой непорочный –
Что Мёд Пороков пьёт до Дна!..
Свидетельство о публикации №110031905190
Лариса Соболева 20.03.2010 18:23 Заявить о нарушении