К Г. И

Не знаю,словно молодость вернулась,
Когда увидел вновь твои глаза.
И сердце как-то встрепенулось,
Припомнив все прошедшие года.
А память вновь картины представляет,
Что в жизни есть и счастье, и весна.
Для сердца милые всегда.
Спасибо памяти,спасибо и тебе,
Что много мне дала  и сохранила.
Что память,может быть,
Прикрытая придонным илом,
Вновь вспомнить о любви
Мне счастье подарила.


Рецензии
Воспоминания всегда приносят восторг-когда волнуют душу. Хорошо написали. Спасибо.

Валентина Василько 2   20.09.2010 14:42     Заявить о нарушении