Ему
Так непривычно.взгляды не горят
И ты к другой спешишь. я крашу губы..
И дни в каких-то глупостях подряд
Мы каждое второе чувство душим
Питонской хваткой. В страхе привязаться..
В чужих мирах стальные стены рушим,
В своем картоном силясь прикрываться..
И жизнь красиво плавится свечою..
Мы кажется,влюбились,огляделись,
Насытились разлукой,загорелись,
Но это все. потеряно святое..
И это все. мы можем друг без друга
Так непривычно.взгляды не горят..
И ты к другой спешишь. я крашу губы..
И день , и год, и много лет подряд..
Свидетельство о публикации №110031900514